Любовь всегда права

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   Если можешь, прости - песня в исполнении Елены Чичериной  [Майя Ласковая]   
На сайте изба- читальня
Любовь всегда права,
вот главный аргумент.
Напрасны здесь слова,
и важен лишь момент.

И к чуду разум устремлён,
в надежде на мечту.
Но в даль уносит эшелон,
всю счастья красоту.

И невозможно осознать
всю сумрачность потерь.
разлуки грустная печать,
как явь встаёт теперь.

Не будет более сиять
волшебная звезда.
любовь отступит в тень опять,
как видно навсегда.

1.02.2022