Ледяная колючка

Дариус Шварц 21
****
Ледяная колючка в душу
Эхом звука пронзительный крик
Я сломал тот серебряный ключик
что душою и сердцем точил
Зимний холод проникший внутрь
все расставил слова по местам
Все подчеркнуто жирно и грубо
На его непрозрачных устах
Скинув махом с невинной шеи
Его черную боли петлю
я дойдя до своей апогеи-осознал наконец то дышу
Та петля была черным змеем
Все шипя в тишине-ЗАДУШУ

А слова его горькой раной
Мне на сердце оставили след
Нет в душе больше теплого FATHER
Нет клейма на груди-самоед
26.01.2024.