Уснул

Григорий Архангельский
 За окнами такая красота !

 Чуть слышен звяк девятого трамвая .

 Знать , скоро усыпит меня мечта .

 И что же я услышу , засыпая .

 Под Арию беспечного Кота .

 Трёх мусорных бачков и дверцы

 их хранящего сарая .