Мне холодно в аду твоём...

Анастасия Радюк
Мне холодно в аду твоём,
Здесь дует ветер.
Мы в Вечность выход не найдём,
Хоть он и светел.

Мы будем мёрзнуть у котлов,
Забытых чёртом.
Нам не вернуть небес покров,
Мы просто стёрты.

Мы сами сделали тот ад,
Назвали домом.
И не хотим уйти назад
В аду знакомом…

Мне холодно в аду твоём,
Хоть нас пугали
Геенной огненной… живьём –
И всё забрали!

Мы так боимся жить с огнём,
Что звёзды тушим!
Мы закрываем очи днём
И смотрим в лужи.

Я грею руки над котлом,
Забытом чёртом.
Мы возродим небес покров!
Ведь мы не стёрты...

Калининград, 2023 – 2024 года