Давай подумаем и бросим...

Елена Шурганова
Давай подумаем и бросим
Печалиться и унывать,
Весна, похожая на осень,
Всё не желает отступать.

Уныло жить, скучать и ждать
Давай подумаем и бросим,
Чтоб было некогда скучать,
Не накосячим, так накосим.

Пусть ветер нам в лицо наносит
Тяготы дней и тяжесть лет.
Давай подумаем и бросим
Ждать темноты и включим свет.

В душе своей найдем свеченье,
Что радость и удачу носит.
А то, в чем не для нас значения –
Давай подумаем и бросим.