Она из книг...

Эва Миллер Ми
Невероятная ты пришла ко мне
на свидание
на углу в булгаковском кафе
ты из кинолент..
может из прошлых лет
когда он писал письма той ,что одела брючный костюм
и курила мундштук , позируя для журнала Life
шла ко мне ,улыбаясь нежно в ответ ,
а я поражался что таких уже нет
серебристый топ или платье на тебе
и шлейф обаяния вместо жемчужных бус
ты слушаешь пластинки и удивительный смех
филигранность души твоей ,как персонажей лишь книг...
Может я не в кафе с тобой, а лишь читаю очередной сюжет
;