Я снова буду ждать поэзию души

Альфира Зайнутдинова
Я снова буду ждать поэзию души,
Лишь только б не спугнуть нечаянно.
Готова даже подвиг личный совершить:
Ищу удачных рифм отчаянно.

Она капризною бывает иногда,
Как в лабиринте мается размер.
А хочется полегче и быстрей всегда,
И брать у наших гениев пример.

Желанья нет кого-то повторять сейчас.
Пусть это будет только мой сюжет.
И если даже то души простой наказ,
Пускай звучит как истинный сонет.