Удостоверение

Александр Моржов
Печатными  буквами, милочка,
Не  раз   ты  спасала   меня,
Моя   краснокожая   книжечка,
Надежная,  словно   броня.

Терял    я    тебя    ненаглядную,
По   пьянке  ,  а  как  то  и   без,
Но   все   же   судьбой   моей  ладною,
Решался   и   этот   эксцесс.

А  ты,  словно  добрая   мамочка,
Бесплатно   катала   в   метро,
С   тобою  на  транспорте ,лапочка,
Давали  при  входе  добро.

Гашник  прощал   чудо   пьяное,
В   буфеты    пускали   везде,
Но   кончилось  время   румяное,
Теперь   вот  не  пустят нигде.

Прошли  мои годы  служивые,
Расстался с тобой я вчера,
Пусть машут  тобою, ретивые,
А мне  на  покой  уж  пора.       
                1.02.2024г

P.S Фото из кино,где снимался, пугайтесь,свои кадры))