Вальс

Елена Шурганова
Отогнав 25 несчастий
И поймав один верный шанс,
На тончайшем лезвии страсти
Я танцую нежданный вальс.

Так случайно и так нежданно
Протянула ладонь тебе.
И так странно, реально, странно,
Ощутила виток в судьбе.

Нет проблем с головокружением,
И партнер мастерски ведёт.
Обрело все свое значение,
Понимаю, нашла поворот.

Может, осознаю, близок миг тот,
Когда я себя обрету.
Вместо хриплого стона и криков
Я дыханье свое найду…