Никогда не забыть...

Елена Шурганова
Мысли в мозг впиваются гвоздями...
Как страницы, дату ту листаю.
Сердце рвётся, оно не со мной.
В чём забудусь я своей виной?

По минутам снова перед взором
Протекают страшные часы,
Занятые с богом разговором
И тревогой, как же, мама, ты?