Сама по себе...

Елена Шурганова
Свернулась снова я клубком…
Одолевают звон и хохот.
Мне приписали зло и взлом.
И жизнь, в которой только похоть.

Пошло всё вдаль. Я улыбнусь.
Сия планида – не моя.
Сама я по себе и пусть
Сказал дурак, что я змея.

Я на снегу, но греет шерсть.
Любовь, что им во снах лишь снится.
Им не понять того, что есть.:
Не разглядели вы волчицу…

Люблю, но только одного.
И лишь ему я доверяю.
Он оградит ото всего.
Я совершенно точно знаю.

И я порву зубами всех,
Кто в жизнь мою просунул лапу.
Враги! Я пью за свой успех!
Вы в уголке мусольте тапок…

Щенки! Вам мускулом играть
Перед такими же щенками.
Идите на горшок и спать!
[Я не бросаюсь именами]