скользко

Светлана Неизвестная
Скользко….а сколько раз в жизни мы падали и подымались…Бог всегда с нами….дает нам уроки и протягивает руку помощи в самых безвыходных ситуациях….надо только внимательно слушать его голос и быть готовым ……ко всему что нам дается свыше….Научиться благодарить ….быть терпимыми….научится всматриваться в окружающий мир, с которым мы сталкиваемся, только открывая глаза…..душа….. именно она должна откликаться на все…….кто нас сделал такими…..чтобы мы лечились всю жизнь….скользко….только бы не упасть….чтобы не было стыдно перед родителями и самим собой…..не смотря на возраст ……