Сезон

Елена Шурганова
Любовь не описать в словах.
Она, как море, бесконечна.
Жила когда-то я беспечно,
Но ощутила жуткий страх.

Потери. Боль. Одна. Болею.
Я не хочу себя терять,
Хочу для близких эхом стать
И ни о чём не пожалею.

Огонь горит в моей крови.
И, каждый раз, когда мне больно,
Мой ангел говорит: - Довольно!
Ты настрадалась, ты живи!

Сойдет ко мне в ладонь рассвет
Звенящим отзвуком заката.
В чем я, скажи не, виновата,
Если в душе 17 лет?

Я знаю, вечность не поймать.
И каждому отмерят свыше.
И я бегу, по краю крыши,
С огнями яркими играть!

Скраснело небо на закат,
На нем играли блики, тени.
Ты оглянись, как будто в пене
Как в снежных блестках, весь твой сад.

Как будто к балу нарядился
Тебя зовет, где твой наряд?
Но грустен, молчалив твой взгляд…
Сезон твой бальный завершился…