Нет тебя

Елена Шурганова
Не стало тебя сегодня…
Поверить я не могу…
Пишу твое имя кровью
На мертвом  холодном снегу.

Пишу твое имя, верю:
Развеется эта боль.
Откроются снова двери.
Твою мне вернет любовь.

Так странно и так нелепо.
Исчез, я за тенью тегу.
Ищу тебя в лучиках света…
Но только догнать не  могу…