Навязчивый

Елена Шурганова
В твоих глазах я вижу восхищение,
Ты хочешь обнимать и целовать,
Неоднократно ты просил прощения,
Но продолжаешь взглядом раздевать.

На вкус твои я поцелуи знаю,
Не дарят они мне в душе огня,
Не трепещу от них и не взлетаю,
Зачем тогда обманывать меня?

Не манит оказаться ближе тело,
Чтоб в полумраке спальни вдруг понять,
Что я совсем не этого хотела.
Так почему так сложно объяснять?

Окажешься вдруг если слишком близко,
Я вздрогну и подальше отойду.
Не зажигаешь ты желанья искру,
А значит, навлечешь одну беду.

Слова признаний слушать нет охоты
И взгляд твой неприятный, без тепла.
Запутываюсь в этих я тенетах.
Прости, я просто рядышком прошла…