надышаться

Светлана Неизвестная
Говорят, пришло время надышаться…..всем что тебя окружает….без суеты посмотреть как идет снег….почувствовать красоту зимнего прикосновения к нам….бегущим неизвестно куда…..прислушаться к урчанию кошки и мысленно с ней поговорить….открыть дверь в сегодняшний день пребывания на этой земле….сказать спасибо за все , что происходит именно с тобой…..плохо ли или хорошо….это только твоё и никто не сможет взять это на себя….проходя пешком со свои чемоданчиком понимаешь с годами, как и сколько в него нужно положить…..а ненужное просто выбросить….не накапливая ,и не жадничая….просто идти дальше к своей остановки……Хорошего настроения…… Как здорово здесь и сейчас……..