Ссора

Елена Шурганова
На уровне последних децибел,
Когда ты слов уже не принимаешь,
Ты смотришь на противника в прицел
И пальцем на курке слегка играешь.

Ты к крайности сейчас уже готов,
В ушах звенит и ты почти не дышишь,
Бессмысленны потоки злобных слов,
Ты только интонации расслышишь.