Не буди лихо!

Елена Шурганова
Женщинам быть сложно ангелом и кошкой,
Иногда приходится ведьмой быть немножко.
Ну, а если кто-то тем не впечатлится,
Иногда приходится стать и дьяволицей.

Очень ненормально  разочароваться
В тех, кому привыкла слепо доверяться,
Очень неприятно, если эти люди
В душу нагло лезут и неверно судят.

Если до святого – грязными руками,
Я не побежала б жаловаться маме.
Разберусь сама я, если разозлили,
Если керосина мне в огонь подлили.

Если вы попали в эту передрягу,
Срочно выбираться из нее вам надо.
Вы бегите дальше, всем Богам молитесь,
Чтобы не настигла, лучше берегитесь!

И пока я ангел, и пока я кошечка,
Занимайтесь делом и поспите трошечки!
Есть у вас заботы – ими занимайтесь
А моей персоной даже и не майтесь.

Вы слыхали мудрость «Не будите лихо…»?
Вот и не будите, пока оно тихо!