Сукка - ипотека!

Владимир Самарский -Анисимов
В девятнадцатом году
Мы с женой
Залезли в эту кабалу!
И почти пять лет
Ипотеку  мы тянули.
Исправно, без задержки
Денежку на счёт вносили.
Да, носки в дырках были
И шмотки старые носили.
Коньяка и виски мы не пили.
Да и на Мальдивах не кутили!
Но всё же денег накопили
И эту сукку, досрочно погасили!


     1.02.2024 г.
Владимир Самарский-Анисимов