Особенное место

Елена Александровна Лазарева
Есть на земле особенное место:
Там солнце ярче, воздух там другой.
Там был мой дом! Всё было там чудесно:
Счастливым детство, радость и покой.

Во снах порой я снова возвращаюсь,
Чтоб у залива снова побродить,
Чтоб снова с папой нежно обниматься,
Ведь рядом с ним так просто мир любить.

Пусть дом родной давно уже разрушен,
И папы нет, чтоб снова обнимать,
Но всем порой кусочек детства нужен,
Чтоб, вспоминая, счастье обретать.