Виноват наполовину...

Александр Орлов 44
От алиментов долго бегал,
И всем кричал:-"Не мой! Не мой"!
Потом немного покумекал...
- Наполовину точно мой!

Платить я буду половину,
По справедливости, друзья...
Ну а вторая половина,
Скажу вам честно, не моя!

Дааа, помельчали мужики,
Ну где же совесть у козлов?!
Так бы и дал ему с ноги,
Ну что возьмёшь с них, мудаков!...)))