Жили крысы-флибустьеры...

Ольга Бельзер
Жили крысы-флибустьеры,
Размножались по углам,
Крали, делали карьеру,
Мерзостей копили хлам.

Но однажды разыгрался
Шторм, и с криками "Тону!"
Весь крысиный рой собрался
В край иной. Идти ко дну

Испугались, запищали,
Побежали с корабля
За лукавого пищалью
В понажористей поля.

Хором норы променяли
На мещанскую мошну.
А, как только все слиняли,
Перестал корабль тонуть,

Встал на курс, расправил плечи.
Духом Истины богат,
Вновь идёт заре навстречу
Небом избранный фрегат!

Очищается Россия -
День за днём, за годом год.
И растёт Отчизны сила
С Богом! Русские, вперёд!