Логогриф - 106

Владимир Головин
  ( 6 букв )


Вот некий шнур
     плюс бывшая столица,
Мужское имя*
     плюс союз, частица.
Цепочку слов
     составишь, без сомненья.
Жду от тебя я
     верного решенья!


*немецкое имя