Воины света

Наталья Гордеева 7
Спасибо ребята за вашу отвагу
За силу души, что присуща отважным
Ценой своей жизни вы встали за правду
Поддайте огня по фашистам, по гадам.

Спасибо, что внутренний страх вам неведом
За вами ведь мамы, семья и Россия
И нечисть под нашим пылающим небом
Найдёт свой последний приют неизбежно.

Однако и наших парней поляжет немало
Сердца матерям дикой болью сжигая
Но павших героев ждёт вечная слава
Погибли ребята, страну защищая.

Спасибо солдаты, что мужество предков
Вы помните свято, бросаясь под пули,
Вы воины света, и тыл чтит вас крепко,
А ангелы в небе вновь руки сомкнули
В молитве за вас, чтоб живыми вернулись.