Люблю такую

Леонид Мочалов
Я не буду искать другую.
Я тебя дорогая люблю.
Ты не заменить на другую.
Очень рад, что ты есть у меня.

Я не буду искать другую.
Ты полюбишь меня я верю
И не заменю на иную.
Люблю Свету и в судьбу верю.

Я не буду искать иную.
Ты моя судьба и я верю.
И не заменю на другую.
Моя любовь, в надежду верю.

Я не буду искать другую.
На свете не сыщу такую.
Света, Светлана любовь моя.
Я люблю её вот такую.