Особенно

Антонина Матвеева
Мне трудно быть собой,
Особенно с тобой,
Особенно,когда ты так
фальшивишь...
Ни слова о любви!
Что знаешь о ней ты,
Когда фальстарт твой
прозвучал,как финиш?!.
Мы рядом,только врозь,
Обидно,аж до слёз,
Но лучше уже,видимо,
не будет.
Разведены мосты
С названьем "Я' и "Ты',
И жизнь приобрела
окраску буден.