Такая долгая зима...

Нина Стебелёк
 

Такая долгая зима...нет ни конца, ни края,
Что делать? Такова судьба - её не выбирают...
Судьба - суд Божий, он во всём: от края и до края...
И по делам - заслужим мы, Бог даст, в преддверье Рая.
Мы, словно дети, не поймём: что надо, что не надо...
Запутались уже во всём... Ждём для Души - награду.
А это - Божья Благодать, что Свыше нам даётся!
И ни прибавить, ни отнять - всё в сердце остаётся...