Точка

Наталья Странная
Снова дождь и небо серо…
День, как жизнь и жизнь, как день.
Время - блеф… но жизни мера.
Дубу мера - дряхлый пень.

Нет желаний, грустно, пусто.
Душно. Даже на ветру.
Прошлое воняет дустом…
В будущем, как все, помру.

Сжался мир до боли в точку!
…В точку вновь придет весна,
Развернет, как флаг, листочки.
Выпьет грусть мою до дна!

01.02.2024