Не настоящее

Сергей Черкасов 5
Не настоящее
    Проявиться
        Внезапно.
Довольно долго
      Осознанья
       Длился срок,
Листиком с дерева
     Мечту сорвало
             Ветром,
С милым лицом
   Судьба коварный
          Дарит рок.
За плотной ширмой
    Сохраняйте свои
             Чувства,
Не торопитесь
   Сердце настежь
         Раскрывать...
До третьей степени
       Легко можно
            Обжечься,
Но нет пожарников
        Несчастного
             Спасать.