Путь космополита

Аглоссер
     Не касаясь краёв вселенной,
  проскользнуть бы мне снова туда,
     где Материи нет как стенки,
   у Пространства ни верха ни дна.

    Где Энергия, Время, вместе,
    разом делись, неважно, куда,
   в новом виде как дух воскресну,
      где ещё не бывал никогда.

     Не касаясь крав вселенный,
     погружаюсь пером в никуда

          01.02.2024
мэпв