Роднее души нет, чем твоя...

Нежный Твой Ангел
Твоя душа - моё отражение,
Внутри меня, согреваешь страстью.
Твоя любовь - как песня безупречная,
Мелодия, нежная и ясная.

Нет ничего роднее, чем эти моменты,
Когда взгляды наши - одно целое.
Ты знаешь меня, словно свои мысли,
Ты ближе, чем кто бы то ни было.

В каждом дыхании - твоя теплота,
В каждом прикосновении - сила.
В твоих глазах - бесконечность видна,
Роднее души нет, и не будет отныне.

Ты самый глубокий и ясный,
Ты ярче самого солнца на небе.
Да, темнота нам не подвластна,
Но, мы в ответе кого приручили.

Роднее души нет, ты - часть меня
Мы дополняем друг друга, всесильно.
Так обними меня крепко с душой,
Наши души связаны - крыльями.

Нет ничего роднее, чем ты,
Моя любовь, сила и вдохновение.
С тобой я счастлива и весела,
И этот приют, нас оберегает молитвою.