Случайно

Анастасия Мергеева
А, она пришла ко мне случайно.
Я даже и не ожидал.
Ушла точно также...
Печально...
Но, я ничего не соврал.
Какие мы всё таки люди.
Получаем, но не храним.
Бог нас вряд ли осудит.
Мы навеки лишь с ним.