Увидишь, кто есть друг...

Упир Валентина Валериевна
Бежишь ты, падаешь, встаёшь
Но к цели напролом идёшь.
Когда, порою, очень страшно
Покой в душе найти так важно.

Мечтаешь. Грезишь. Строишь планы.
Всецело поглощён арканом.
Однажды явью дума станет,
Благополучья час настанет.

Не дай сломить свой дух народу,
Борись за помыслов свободу.
Оставь в покое всех вокруг
И ты увидишь, кто есть друг.

6 августа 2022