Когда осталось

Сат Сатья
Когда было тысячи слов,
Они остались недосказанными.
Когда на границе яви и снов
Нитями красными
Связывались наши души.
Но ты меня не слушала.
Когда должно возникнуть чувство,
Вдохновляющее жить,
И оно осталось непрочувствованным.
Когда хотелось вдвоём ночами бродить.
Но путь остался непройденным.
Когда осталось с десяток стихов
Ненаписанных.
Когда избавился от оков
И газетных вырезок.
И пару любовных писем,
Что остались неотправленными.
Они станут сожёнными
Среди осенних листьев...