Споем

Ольга Либман
Споём... погрустим... А потом  даже   спляшем!
 на "костях той печали " Все в узел  завяжем...
И пеплом присыпем, От писем сгоревших
Написанных кровью..Слов злых, не согреших.
Споём недопетое, под барабаны,
Что бьются в груди ещё, бередя  раны...