22 января, Балет, балет, пуанты, Млечный Путь

Мари Анри Тильда
Балет, балет, волшебное искусство,
Балет, балет, тяжёлый, жёсткий жанр,
Балет, балет, а сколько тут таланта,
Балет, балет, а сколько тут труда.

Балет, балет, позировать приятно,
Балет, балет и можно отдохнуть,
Балет, балет и платье словно воздух,
Балет, балет, пуанты, Млечный Путь.

Балет, балет, вы что-то говорите,
Балет, балет, не слушаю я вас,
Балет, балет, я музыку лишь слышу,
Балет, балет, спасибо, Ренуар…

М.А. Тильда, 22 января, 2024