Творец за всё воздаст!

Борис Басманов
Вот старый год погас 
            и в память отлетел. 
Но вспомнишь, вспомнишь 
                и ещё не раз, 
Средь суеты, забот 
                и разных дел, - 
Как он горел…   

Нет сожаленьям! 
             Есть всему предел… 
Неси свой Крест, - 
         Творец за всё воздаст! 
Лишь он и знает, 
              что бы ты хотел, 
Когда бы смел…