Доктор Лиза

Мила Астафьева
И всколыхнуло Черно- море-
Просторы донные свои.
Приняв опять все раны горя-
Людских потерь не от войны.

Не замечая на просторах
Всех душ скользящих по волнам,
Что пели песнь военным хором-
Мотив летящий к небесам!

Тех душ, что больше не вернутся
В просторы Родины своей.
Своим родным не улыбнутся
В прогулке вместе средь аллей!

Все души наших музыкантов
И доктор Лизы в небесах!
Нам помогают быть гигантом
Неся всем Мир не на словах!