Только двое...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Двое» (Игорь Апрельский)

Только двое...никого не видя,
Нежностью лаская в тишине,
Вечность отношений всех предвидя,
Мыслями летая в вышине.

Только двое,,,есть большие тайны,
Те,что невозможно разгадать,
Даже если грУстны и печальны,
Легче их двоим одолевать.

Только двое...никого не слыша,
Сердце бьётся тихо,в унисон,
Губы шепчут:"Ты моя малышка,
Мой мужчина шепчется вдогон".