Не хватило...

Мелвик
     Светят звёзды на небе ярко,
     Словно рой светлячков - точь-в-точь.
     Для влюблённых ценней подарка
     Не найти, хоть ищи всю ночь.

     Вдруг сорвалась звезда и в воду -
     Закипел близлежащий пруд.
     Набежала толпа народа -
     Что стряслось никак не поймут.

     Всё сильней и сильней кипело -
     Так бывает в душе порой.
     А к утру звезда улетела.
     Пруд стоит без воды, пустой.

     Обвинили влюблённых пару,
     Просидевших ночь на пруду.
     Не хватило любви им жара,
     Чтобы взять и поймать звезду.