Стало ясно

Дарья Тимошенко
Ты тот, с кем я могла смеяться,
Болтать о многом, быть собой;
С кем перестала я бояться,
Что ум меня обманет мой.

Ты тот, кто мне казался смелым,
Немного дерзким, озорным;
С кем быть рвалась душой и телом,
Кто не по крови был родным.

Теперь, когда жизнь поменялась,
Когда война нас развела,
Я поняла, что ошибалась,
Себя я лучше поняла.

Мне очень жаль, что так случилось,
Что только много лет спустя
Вдруг стало ясно: да - влюбилась,
Забыв любить саму себя.