В день рождения...

Вадим Атмаджан
Память - в детство...Привкус горько - сладкий.
Я давно желанье загадал -
Мне нужны боксерские перчатки,
Чтоб ходить на тренировку в зал .
День рожденья.Утра свет неярок.
Сплю еще...Лишь руки протянуть -
На подушке , здесь , лежит подарок.
Забирай и собирайся в путь...
...Жизнь как бой  - то с ,,тенью" , то без правил ;
Кто - в нокаут, кто - на пьедестал...
Снова не прожить , и не исправить...
...Только чемпионом я не стал.
Жизнь как жизнь - пробелы, опечатки...
И как память , на стене висят
Старые боксерские перчатки
Им сегодня ровно пятьдесят...