Красавец

Вера Да Юра
К нам вселился Бультерьер
и погрыз весь интерьер,
он не любит улыбаться —
только лаять и кусаться.
Чтоб добрее стала псина,
поменять ей надо имя.
Для начала, например:
просто Буль — долой "терьер"
Сразу пёс  забыл про "гав",
огрызаться перестав.
Разрешает гладить уши,
обещает быть послушным,
не рычит (почти) на младших.
Значит, двигаемся дальше:
"Буль" мы тоже уберём —
пёс добреет с каждым днём!
Бультерьерам злым на зависть
будем звать его Красавец!