На перевёртышей друзей

Александр Шабельский
На перевёртышей друзей
Глаза смотреть устали
Страну уж превратили в колизей
Где работяги в нём в рабы попали

А в заграницах уж дерьмо плывёт
Все улицы заполонили
А наш народ с дерьмом живёт
Как только к ним приплыли

Ругают твари-мразь: Советы
И рады, что СССР сгубили
И дела нет, лишь на вождей наветы
А кто создал страну забыли