Анекдоты в стихах-8

Злата Майская
«Ты, Вика, машину купила,
И права получила?
А за рулём ты внимательна?»
-Ну, судя, по мнению народа,
Машину вожу сногсшибательно,-
Так мне говорят пешеходы.

У меня особенный случай,
Он меня к вам в аптеку привёл.
Что мужчину успокоит лучше:
Валерьянка или валидол?
«Подскажите диагноз мужчины»,-
Спросил фармацевт привычно.
Я ответила с видом невинным:
«Моя сумка за пятьдесят тысяч.»

Русской женщине приходится учиться
На скаку коня остановить.
Он издалека так резво мчится,
Надо ловкость быстро проявить.
Приложить придётся много сил,
Чтобы мимо принц не проскочил.