Клён с берёзой

Надежда Рассохина
Неразлучники клён с берёзой,
Что случайно выросли рядом.
Пережили пургу, морозы,
Обнимались под листопадом.

Необычный  дуэт влюблённых
Напевает под музыку ветра,
Под луною ночей бессонных,
От заката и до рассвета.

Корни прочно вросли друг в друга,
Ветви нежно сплелись в объятья.
Незнакомо им слово разлука,-
Вот такое простое счастье.



картинка из интернета.