Об уважении...

Аркадий Лейфер
"Милая моя, уважай себя настолько, чтобы в любой момент ты могла встать и уйти, не пожалев об этом…» – 1989.

Ты уходила часто по-английски,
Себя уважив, как никто другой.
Я был спокоен... Со стаканом виски
Сидел, пьянея, уходя в покой.

Такой, как есть, тебя я принимаю,
В своих сужденьях, чувствах хороша...
Но и себя я очень уважаю,
Могу уйти, коль требует душа.