Пусть тебе без меня

Лилия Биндина
Пусть тебе без меня будет хуже,
Чем если бы мне без тебя,
Спящий, да будет разбужен,
А идущий пусть видит всегда…

Приворот приговором - в причастие,
Я тебя бесконечно люблю,
Наш мир поделен на части,
Даже так я тебя нахожу…

Падаешь, выпал из гнездышка,
Я кукушонком - с тобой,
Пригреет весеннее солнышко,
Чтобы землю укрыть травой…

Пусть тебе, как и мне - на вырост,
Так всегда, когда всем не у дел,
Я делюсь с тобой лишь на вынос,
Чтобы каждый из нас преуспел…

Мне выгадывать поздно - заказано,
Потому я всегда лишь на глаз,
Мы не просто чужие - мы разные,
Только чувства сильнее нас…