Диагноз специальная операция

Жижа Череповский
Все знают - Время- врач, оно и озабочено:
Нашли в короне царской червоточину,
В ней червь безумства бродит неглиже,
И с деловым упорством в мозгу роется,
Он в черепной коробке будто в шалаше…
Но жив ли мозг, когда коробка вскроется?

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета) 2024