И одежду я скину с себя...

Анатолий Жиров
И одежду я скину с себя,
Как войду в воды озера чувств,
И растаю, лучами слепя,
И застынет объятия куст.

И меня, переспелый арбуз,
Ты сжуёшь, поцелуй проглотив,
В невесомый вцепившись мой груз,
Что звездою висел на груди.

А потом я приду и в себя,
Всю плотину спустивший любви.
И, за руки меня теребя,
Покусаешь мне грудь до крови.

И, влюблённая, как ни в кого,
Не отпустишь меня ни за что,
Не скажу я в ответ ничего,
Подарю роз букет лишь потом...

24 08 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Дыхание любви"